Онлайн покер Партнерский маркетинг

Концепция аффилированного маркетинга в Интернете не нова, но в последнее время некоторые из наиболее успешных программ были созданы покер-румами.

Их программы аффилированного маркетинга в онлайн-покере признаны одними из самых эффективных в привлечении новых игроков на свои сайты и увеличении доходов.

Одна из причин этого заключается в том, что комиссионные, выплачиваемые аффилированному лицу, щедры и продолжаются.

В отличие от комиссионных, которые выплачиваются при продаже одного продукта, программа аффилированного маркетинга в онлайн-покере регулярно выплачивает комиссионные, когда игроки переходят на его веб-сайт.

Это работает так.

Партнеру предоставляется баннерная и текстовая реклама для продвижения покер-рума.

Лучшая программа аффилированного маркетинга в онлайн-покере будет иметь множество таких объявлений на выбор.

Когда кто-то использует ссылки в одном из этих объявлений для входа на сайт, партнер получает мгновенный кредит за реферала.

Как только реферал регистрируется и начинает играть в покер на сайте, аффилиат получает процент от рейка с каждой руки в покере, которую играет реферал.

Это будет происходить до тех пор, пока игрок продолжает возвращаться к игре на сайте.

Таким образом, партнер может продолжать бесконечно зарабатывать деньги с помощью правильной программы онлайн-маркетинга.

Хорошая программа аффилированного маркетинга в онлайн-покере может значительно увеличить количество игроков в покер-руме.

Партнеры, как правило, остаются лояльными к покер-руму и продолжают делать рефералы из-за комиссий, которые они могут заработать.

Другими словами, все выигрывают.

Видео по теме:

https://youtu.be/c6F48MH3M2Q

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*