Учебник онлайн-покера: как играть против слабого агрессивного игрока

Игра против лузово-агрессивных игроков может быть сложной, они часто либо накапливают огромное количество фишек (или денег в обычных играх), либо очень быстро обанкротятся.

Это означает, что если вы играете против одного, у него, вероятно, достаточно фишек, чтобы начать издеваться над вами.

Существуют определенные изменения, которые вы можете внести в свой стиль игры, чтобы этот тип оппонента стал источником прибыли, а не источником сломанных клавиатур и ноутбуков (да, иногда это может быть очень неприятно).

Вот 5 советов по игре в онлайн покер против лузово-агрессивных игроков.

Звоните для информации.

Если вы делали ставку на ничью (например, на флеш), но ничего не сделали на ривере, часто выгодно коллировать ставку лузово-агрессивного игрока – просто для получения информации о том, в какие руки он играет.

Это возможно только в том случае, если вы находитесь за одним столом с ним в течение разумного периода времени – так что, если он находится в начале многостолового турнира, и игроки вскоре снова будут сидеть за разными столами, это, вероятно, не стоит того ,

Играйте руками с более низким значением.

Обычно я бы советовал вам сбрасывать руки, такие как Ace Ten, King Queen и карманные 8, если кто-то делает разумный префлоп рейз, но если вы играете лузово-агрессивным игроком, вы играете против этих рук, вероятно, лучше, чем его.

Если у вас солидный имидж на столе, вы можете поднять его, и он сбросит карты – если он вас поднимет, вам нужно оценить, насколько он свободен и агрессивен.

Есть много фишек, которые нужно сделать, чтобы противостоять лузово-агрессивным игрокам.

Чек-рейз.

Свободно-агрессивные игроки часто делают ставки, если к ним придет действие, ударили они или нет.

Если вы попали в руку монстра, просто проверьте ее и дайте свободному игроку получить фишки в банк.

Другие игроки в этой руке могут коллировать его, потому что они думают, что он блефует, и когда ваша очередь действовать, вы можете сделать большой ре-рейз, получив из фишек как можно больше фишек.

Играть в ранней позиции.

Если вы можете сесть, чтобы действовать перед лузовым игроком (вы можете делать это только в кеш-играх), вы получите преимущество за столом.

Обычно «в положении» – действовать последним, чтобы вы могли видеть, что все остальные сделали, прежде чем действовать.

Если вы ставите себя перед лузово-агрессивным игроком, вы можете проверить свои премиальные руки, позволить ему сделать ставку – и сделать повторный рейз, как только наступит ваша очередь, чтобы действовать снова.

Пусть другие игроки будут выбиты.

К концу покерного турнира, если вы близки к финальному столу или платным позициям, пусть другие игроки бросают вызов крупному стеку проигравшего игрока.

Даже если он разыгрывает руки меньше среднего, с его увеличенным стеком фишек он в конечном итоге выбьет некоторых из этих игроков, что позволит вам подняться по призовой лестнице.

Эти советы по онлайн-покеру – отличный способ превратить плохую ситуацию (играть против лузово-агрессивного игрока) в позитивную.

Попробуйте сами эти советы, используя лучшие онлайн покерные бонусы, доступные для увеличения вашего банкролла.

Вы даже можете использовать бездепозитные покерные бонусы, которые позволяют бесплатно посещать онлайн покер-румы и при этом зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги!

Видео по теме:

https://youtu.be/VdVYoF1msN8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*