Обнаружение и игра против агрессивного игрока в покер

В настоящее время развивается новый вид игрока в покер.

Они – игроки задом наперед, наклоненные назад, и у них есть один существенный признак, который можно оценить, потому что они понятия не имеют, что означает орех.

Эти игроки не являются неопытными игроками.

Они обычно понимают шансы на ничью, они знают тот факт, что при большом процентном соотношении все остальные игроки не начнут с карт, которые считаются чокнутыми, и что игроки не держат руку, которая, вероятно, заблокирована.

Задом наперед игроки не просто неразумны.

Они могут развиться в хороших игроков, но им все еще нужно учиться.

И они держат свои деньги очень дорого, поэтому они будут верить каждый раз, что все игроки, с которыми они сталкиваются, будут делать то же самое со своими стеками, что никто никогда не рискнет потерять деньги за их игру или следовать важной цели.

Задний игрок будет делать в основном противоположно тому, что обычно делает опытный игрок.

Они будут агрессивны в большинстве случаев, за исключением ситуаций, когда у них есть выигрышная комбинация.

Их легко понять, они делают то же, что и в реальном покере, напуганный игрок.

Как только они видят возможность выиграть, они боятся проиграть и держат эту руку дорого за безопасную и пассивную игру.

Таким образом, согласно этой схеме, отсталый игрок, у которого есть что-то, в основном чекает или делает ставку меньше, когда у него есть реальная рука, которая может стремиться к поту.

Конечно, это кажется кому-то плохой и даже сумасшедшей идеей – ставить меньше, когда вы действительно можете выиграть.

Они сводят к минимуму свои выигрыши благодаря своему поведению за покерным столом.

Если им удастся добраться до нужного стола, они действительно смогут извлечь выгоду из своего игрового стиля.

Правильный стол для отсталого игрока – это стол, где все игроки стеснены и не рискуют, стол, где люди будут сбрасывать каждый раз, когда отсталый игрок поднимает в своем обычном стиле.

Итак, воспользуйтесь существованием отсталого игрока и отправляйтесь на охоту за ним.

Их довольно легко обнаружить.

Все, что вам нужно сделать, – это найти тот конкретный стол, где вы можете видеть игрока, у которого стек больше, чем у всех остальных, и этот игрок просто продолжает делать ставки на свои огромные ставки.

Чтобы сыграть отсталого игрока, вы должны знать два его больших страха: когда его чек-рейзят и когда у него есть выигрышная комбинация, и никто не коллирует.

Он не игрок, который блефует, он просто хочет, чтобы все сошли за стол, и будет ставить столько, сколько он может себе позволить, чтобы вывести их.

Если вы проверите чек-рейза отсталого игрока, вы дадите ему знать, что знаете его стиль и готовы рисковать всем, как он, потому что вы знаете, что можете получить огромную прибыль.

Он может пойти олл-ин здесь, если он надеется на ничью, сбросить, если у него действительно ничего нет, или проверить, когда он думает (и он, вероятно, сделает это), вы позволите ему быть на терне и на ривере.

Игрок в обратном направлении, однажды потеряв свой стек через многократные повторные рейзы от вас, не сдается.

Он продолжит возвращаться, и если вам удастся получить его деньги каждый раз, вы получите весь его банкролл.

Таким образом, вы разбогатеете только в одной покерной комнате за пару часов, если сможете найти своего отсталого игрока и часто чек-рейзить его, пока он не испортится полностью.

Видео по теме:

https://youtu.be/caykOwSkzfE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*